Shoki Global | Harco Mangga Dua | Grosir | Retail | Aksesoris | Komputer & HP
Welcome to Shoki Global,

Agar anda dapat mengakses semua kategori, silahkan klik PENDAFTARAN/REGISTER,... Pendaftaran gampang kok... ga perlu konfirmasi email.... terima kasih atas kunjungannya.

Salam,
Shoki Global Team

Salam,
Admin
Login

Lupa password?

Latest topics
New Promo

Info Pengunjung :
Marketing

Marketing 1


Marketing 2


Marketing 3


Marketing 4
Rekening Bank



Senyum

Daftar harga/tarif TIKI & JNE Se-INDONESIA 2014551

Daftar harga/tarif TIKI & JNE Se-INDONESIA 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar harga/tarif TIKI & JNE Se-INDONESIA 2014

Post  Prima Santhos on Wed Apr 14, 2010 12:00 am







TIKI dan JNE adalah salah satu kurir pengiriman yang populer di Indonesia apalagi buat agan2 pemilik toko online. Posting ini menyajikan tabel kirim TIKI dan JNE Reguler (Regular Express Service) ke seluruh propinsi/kabupaten dan kota di Indonesia. Tabel ini di peroleh dari salah satu agen TIKI dan JNE di Jakarta. Daftar tarif yang terdapat dalam tabel berlaku pada saat tulisan ini diturunkan, maaf belum di update semua. Untuk informasi terbaru ongkos kirim menggunakan TIKI silakan kunjungi situs TIKI dan JNE.
Tabel ongkos/kirim TIKI JNE berikut ini berlaku untuk daerah asal pengiriman Jakarta, dan dibagi-bagi menurut propinsi yang saat ini terdaftar di negara republik Indonesia. Setiap tabel terdiri atas tiga kolom: kota/kabupaten, tarif, dan hari. Kota/kabupaten menunjukkan nama kota atau kabupaten. Nama kabupaten di awali dengan kata kab., yang menunjukkan tujuan pengiriman luar kota dari kabupaten tersebut. Tarif menunjukkan ongkos per kilogram dari barang yang dikirimkan. Sedangkan hari menunjukkan perkiraan waktu pengiriman.
Demi Memudahkan agan2, sekarang kami sediakan Tarif TIKI / JNE Se Indonesia dalam bentuk file pdf.
Silahkan Klik disini untuk download Tarif TIKI / JNE Se Indonesia dalam bentuk pdf

Buat agan2 yang butuh update harga TIKI per Oktober 2014 silahkan klik Daftar Tarif TIKI Oktober 2014 walaupun belum semua saya input mudah2an bermanfaat, karena lumayan cape gan ketik atu2 hehehe...

I Luv Indonesia

Sekedar sharing sekarang layanan TIKI ada 7 pilihan yaitu sbb :

1. SDS (Same Day Services)
SDS adalah salah satu layanan TIKI yang memudahkan agan apabila ada permintaan khusus dari customer agan yang minta dikirim dihari dan nyampe pun dihari yang sama.

2. ONS (Over Night Services)

ONS adalah layanan satu malam, jangan mikir yang macem2 ya gan, karena yang agan pikirin sekarang bukan layanan dari TIKI hehehhe.... mungkin banyak layanan satu malam bisa agan dapetin ditempat lain...

3. TDS (Two Days Services)
Sedangkan TDS adalah layanan dua hari sampai ke tempat customer agan... yah klo telat2 dikit mah harap maklum gan... klo agan dibayar sama TIKI sesuai tarif dia untuk nganter ke daerah yang agan tuju mau ga kira2... kalo ane sih ogah gan wkwkwkkwkw....

4. HDS (Holiday Delivery Services)
Nah layanan yang satu ini kayanya patut dihargai, karena kalo agan bisa santai dengan keluarga dan anak2 sedangkan TIKI masih setia melayani kita. walaupun dengan sedikit biaya tambahan.

5. REG (Regular)
Reguler pasti kita semua tau karena ini layanan favorit ane, selain relatif murah nyampenya ga lama2 amat...

6. ECO (Economi) : Khusus retail
Ekonomi layanan yang paling digemari toko online, khususnya retail. klo ane jarang pake layanan ini karena tidak semua daerah tersedia layanan yang ekonomis.

7. INT (Internasional)
Nah klo ini ane sering gunain buat ngirim dokumen ke jepang, tp mehong gan... hehhehe....


Nah klo agan2 udah tau apa istilah-istilah yang digunakan TIKI dalam layanannya, sekarang silahkan agan liat daftar tarif TIKI dibawah supaya agan ga nanya2 ke ane hehehe...


DAFTAR TARIF TIKI DARI JAKARTA | UPDATE OKTOBER 2014


Untuk wilayah lainnya nanti kami upload...


TARIF JNE REGULER DARI KOTA JAKARTA | UPDATE 2013



















TARIF JNE YES DARI KOTA JAKARTA:









TARIF JNE REGULER DARI KOTA BANDUNG:











TARIF JNE YES DARI KOTA BANDUNG:




TARIF JNE REGULER DARI KOTA YOGYAKARTA:


























[center]TARIF JNE YES DARI KOTA YOGYAKARTA:







TARIF JNE YES DARI KOTA KENDARI:

KLIK DISINI


Terakhir diubah oleh Prima Santhos tanggal Sun Oct 19, 2014 9:12 pm, total 24 kali diubah (Reason for editing : Daftar harga/tarif TIKI & JNE Se-INDONESIA 2014)

Prima Santhos
Pengelola
Pengelola

Jumlah posting: 562
Points: 1600
Reputasi: 43
Join date: 26.06.09
Umur: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

TARIF TIKI ONS DARI KOTA BANDUNG :

Post  Prima Santhos on Wed Jun 01, 2011 2:33 pm


Prima Santhos
Pengelola
Pengelola

Jumlah posting: 562
Points: 1600
Reputasi: 43
Join date: 26.06.09
Umur: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

TARIF TIKI ONS DARI KOTA DENPASAR

Post  Prima Santhos on Wed Jun 01, 2011 2:38 pm


Prima Santhos
Pengelola
Pengelola

Jumlah posting: 562
Points: 1600
Reputasi: 43
Join date: 26.06.09
Umur: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tarif TIKI JNE dari Kota Kendari

Post  Prima Santhos on Wed Jun 01, 2011 2:55 pm


























































Prima Santhos
Pengelola
Pengelola

Jumlah posting: 562
Points: 1600
Reputasi: 43
Join date: 26.06.09
Umur: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HARGA PENGIRIMAN SEPEDA MOTOR VIA JNE

Post  Prima Santhos on Thu Dec 01, 2011 11:57 pm

===========================================
HARGA PENGIRIMAN SEPEDA MOTOR VIA JNE
===========================================

PT. TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR (JNE)
Asal Kota : JAKARTA

Tujuan
Ambon = Rp. 2.100.000
Balikpapan = Rp. 1.250.000
Banda Aceh = Rp. 1.700.000
Bandar Lampung = Rp. 650.000
Bandung = Rp. 500.000
Banjarmasin = Rp. 1.375.000
Banyuwangi = Rp. 1.300.000
Batam = Rp. 1.200.000
Bekasi = Rp. 375.000
Bengkulu = Rp. 1.150.000
Bogor = Rp. 400.000
Bontang = Rp. 2.250.000

Cilacap = Rp. 950.000
Cilegon = Rp. 450.000
Cirebon = Rp. 680.000
Denpasar = Rp. 1.200.000
Depok = Rp. 375.000
Dumai = Rp. 1.650.000
Duri = Rp. 1.600.000
Garut = Rp. 750.000
Gorontalo = Rp. 1.800.000
Gunung Sitoli = Rp. 2.450.000
Indramayu = Rp. 680.000
Jakarta = Rp. 200.000

Jambi = Rp. 1.150.000
Jayapura = Rp. 4.800.000
Jember = Rp. 1.300.000
Jepara = Rp. 975.000
Jogjakarta = Rp. 650.000
Kerrawang = Rp.400.000
Kediri = Rp. 1.150.000
Kendari = Rp. 1.800.000
Kupang = Rp. 2.850.000
Madiun = Rp. 950.000
Magelang = Rp. 900.000
Malang = Rp. 800.000

Manado = Rp. 1.800.000
Mataram = Rp. 1.900.000
Medan = Rp. 1.400.000
Mojokerto = Rp. 900.000
Padang = Rp. 1.200.000
Palangkaraya = Rp. 1.900.000
Palembang = Rp. 1.100.000
Palu = Rp. 1.800.000
Pandaan = Rp. 800.000
Pangkalpinang = Rp. 950.000
Pekalongan = Rp. 680.000
Pekanbaru = Rp. 1.250.000

Pontianak = Rp. 1.200.000
Probolinggo = Rp. 950.000
Purwokerto = Rp. 680.000
Samarinda = Rp. 2.100.000
Sangatta = Rp. 2.450.000
Semarang = Rp. 650.000
Singkawang = Rp. 1.700.000
Solo = Rp. 680.000
Sorong = Rp. 4.300.000
Sukabumi = Rp. 400.000
Surabaya = Rp. 700.000
Tangerang = Rp. 400.000

Tanjung Redep = Rp. 1.800.000
Tanjung Pandan = Rp. 1.300.000
Tanjung Pinang = Rp. 1.800.000
Tarakan = Rp. 3.550.000
Tasikmalaya = Rp. 775.000
Tegal = Rp. 680.000
Tenggarong = Rp. 2.300.000
Ternate = Rp. 2.950.000
Timika = Rp. 4.350.000
Tulungagung = Rp. 1.300.000
Ujung Pandang = Rp. 1.500.000

Catatan:
-Tarif berlaku khusus Jenis Sepeda Motor Bebek Via Darat/Laut per Unit
-Tariff sudah termasuk Jasa Packing
-Motor Non bebek dan Vespa dikenakan Ongkos Tambahan Rp. 100.000 / Unit
-Pengiriman disertai STNK Asli
-Khusus tujuan luar pulau Jawa, Harus disertai Surat Pengantar Kepolisian (SPK)
-Apabila SPK di urus oleh JNE maka dikenakan biaya pengurusan SPK Rp. 100.000 / Motor
-Sepeda Motor harus diasuransikan dengan Premi Asuransi 0.2 % X Nilai Motor + Rp. 5000 (admin)

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi agen JNE terdekat

Prima Santhos
Pengelola
Pengelola

Jumlah posting: 562
Points: 1600
Reputasi: 43
Join date: 26.06.09
Umur: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik